位置:首页 > 演员表

海上牧云记赫兰铁朵的扮演者王思思个人资料_图片

来源:海上牧云记电视剧  时间:2017-07-02 15:43  浏览:
王思思
王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1995年,在贺米生执导的电视剧《观世音传奇》中饰演小妙善一角而踏入演艺圈。2011年,在家庭情感电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到关注。2012年,在都市情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非。2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》和浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

王思思个人资料:
 
中文名: 王思思
国 籍: 中国
民 族: 汉族
出生地: 辽宁省沈阳市皇姑区
出生日期: 1988年4月7日
职 业:演员
毕业院校:中央戏剧学院表演系
经纪公司:北京君为文化传播有限公司
代表作品: 《猎人》、《小儿难养》、《小菊的春天》、《人到四十》、《李春天的春天》
王思思,1988年4月7日出生于辽宁省沈阳市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。1995年,在贺米生执导的电视剧《观世音传奇》中饰演小妙善一角而踏入演艺圈。2011年,在家庭情感电视剧《人到四十》中饰演华硕一角受到关注。2012年,在都市情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非。2014年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》和浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

演艺经历:
 
2011年,与王志文 、江珊共同参演家庭情感电视剧《人到四十》中饰演男主角的红颜知己华硕。同年,与宋丹丹、许亚军共同参演都市生活喜剧《李春天的春天》中饰演姚静。
2012年,与小宋佳与陈思成共同参演的都市麻辣情感剧《小儿难养》中饰演赵晓柔一角,“范二”女青年的形象被观众所熟知。同年,与释小龙 、邬靖靖共同参演电视剧《武林猛虎》中饰演李印月。
同年,在《小菊的春天》、《小菊的秋天》两部电视剧中均饰演单纯、无知、疯狂方羽心。同年以两部电影《爱有多久之春暖花开》和《绝录求生》而进军影坛,在剧中分别饰演橙橙和龙梅。
2013年,在现代军旅题材电视剧《心战101》中饰演宋春非,清爽阳光的形象给观众留下深刻印象。同年,在电视剧《喜事成双》中饰演阮甜。
同年,在电视剧《我心灿烂》中饰演赵家慧。同年,与罗晋、王媛可共同参演《爱的相对论》中饰演吴希。
同年,在电视剧《皮影人》中饰演梦青梅。同年,与王啸坤、杜海涛、潘粤明联袂主演电影《怒放》中饰演刘云。
2014年,在电视剧《青春万万岁》中饰演鲁小冰。同年,在电视剧《一场奋不顾身的爱情》中饰演丁人人。
2016年,参演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》。主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》。

主要作品:
 
参演电影
 
怒放2013饰演:刘云 导演:卢庚戌 主演:王啸坤, 杜海涛, 潘粤明
爱有多久之春暖花开2012饰演:橙橙 导演:吕惠洲 主演:房祖名
绝录求生2012饰演:龙梅 导演:陆可 主演:王太利(筷子兄弟)

参演电视剧
 
海上牧云记2016饰演:赫兰铁朵 导演:曹盾 主演:黄轩, 窦骁, 周一围
爱我@别走2016饰演:宋晓琳 导演:庞好 主演:任天野, 涂松岩
天生要完美 2015-01-11导演:刘家成 主演:朱亚文, 李佳航, 万茜
毕业歌2015饰演:洪望梅 导演:曹盾 主演:付辛博, 李小冉
猎人2015饰演:许留馨 导演:徐昂 主演:黄轩
青春万万岁2014饰演:鲁小冰 主演:刘美含, 艾晓琪
一场奋不顾身的爱情2014饰演:丁人人 导演:曹盾 主演:黄海波, 张静初, 李东霖
喜事成双2013饰演:阮甜 导演:谷锦云 主演:赵子靓
爱的相对论2013饰演:吴希 导演:庞好 主演:罗晋, 王媛可, 赵正阳
我心灿烂2013饰演:赵家慧 导演:孙艳华 主演:王志文
皮影人2013饰演:梦青梅 导演:沈聪 主演:马丽, 李奕娴
心战1012013饰演:宋春非 导演:刘家成 主演:朱亚文, 李佳航, 万茜
小菊的春天2012饰演:方羽心 导演:杨冠玉 主演:王传一, 颖儿, 邹廷威
战争泪2012饰演:刘幺妹 导演:苏舟 主演:齐芳, 张博
小菊的秋天2012饰演:方羽心 导演:柴智屏 主演:高亚麟, 许瑶璇, 徐黄丽
武林猛虎2012饰演:李印月 导演:谷锦云、王国良 主演:释小龙, 邬靖靖, 曾江
小儿难养2012饰演:赵晓柔 导演:曹盾 主演:陈思成, 小宋佳, 彭冠英
李春天的春天2011饰演:姚静 导演:于淳 主演:宋丹丹, 许亚军, 李崇霄
人到四十2011饰演:华硕 导演:庞好 主演:王志文, 江珊, 曾黎
观世音传奇1995饰演:小妙善 导演:贺米生 主演:陶慧敏, 王丽云, 梁丹昵

人物评价:
 
王思思因清纯阳光的外型,获封演艺界“清新派萌主”。而因成功塑造“追爱小魔女”的励志形象,又获封“爱情治愈系小姐”的头衔。(搜狐娱乐评)
王思思在《小儿难养》、《人到四十》、《小菊的春天》等热播剧中均有不俗表现,无论是霸道率真的最佳萌主赵晓柔,还是干净气质的清新面孔华硕,亦或是刁蛮任性的可爱公主方羽心,她都能充分展现出自己多元化的演技,赋予角色独有的魅力。(新华网评)
在一组写真中,王思思黑色马甲搭配充满质感的皮裤,化身酷帅小辣妹,展现了另类的“叛逆”魅力。既可以温柔又可以泼辣,多变性格在王思思身上完美演绎,让观众眼前一亮。(新华网评)